Unsere Kulturen
Wir bauen unser Obst und Gemüse auf unseren Feldern in Appenweier-Urloffen an.
Wir achten auf nachhaltigen, schonenden und
integrierten Anbau.
Weißer Spargel wächst in Erddämmen unter Folie...
...und wird täglich gestochen.
Grünspargel wächst oberirdisch und erhält durch die Sonne seine grüne Farbe.
Erntefrisch auf dem Markt
Erdbeeren...von der Blüte...
...zur reifen Frucht...
...in die Schale
Feldsalat
Küchenfertig geputzter Feldsalat - zum Reinbeißen :-)
Himbeeren - frühe und späte Sorten...
...frisch geerntet...
...im Frühjahr und bis in den späten Herbst.
Brombeeren
Brombeeren
Rhabarber
Unsere besondere Sorte ist tiefrot und eignet sich toll für Sirup: Himbeer-Rhabarber
frischer Knoblauch
frischer Knoblauch
Buschbohnen
Vespergurken
Schlangengurken
Spitzpaprika
Spitzpaprika
Zucchini
Auberginen
Ochsenherztomaten
Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
Kopfsalat
Verschiedene Salatsorten: Eichblatt, Batavia, Kopfsalat
Kohlrabi
Frühlingszwiebeln...
...frisch geerntet vom Chef :-)
Spitzkraut
Wirsing